揚州市海力精密機械制造有限公司

0514-83838366

公司介紹詳細介紹>>

揚州市海力精密機械制造有限公司

    揚州市海力精密機械制造有限公司是專業從事粉末成型機、精整機等粉末冶金專用裝備研發、制造的國家高新技術企業。公司通過與大專院校、科研機構、國內外行業資深專家及典型用戶,進行技術合作,系統開發了廣泛用于粉末冶金、硬質合金、磁性材料、精密陶瓷和電碳等領域的HPP-P、HPP-S、HPP-F、HPP-N、HPP-H、HPP-T等系列成型機,及HSP-J、HSP-P系列精整機,噸位從0.5T~1000T。目前正在研發CNC閉環成型機的控制系統及智能程序生成系統。公司致力于為客戶提供從咨詢、設計、規劃、制造、安裝、調試及后續升級、維修改造的一站式全套服務。
公司注冊資本3000萬元,占地面積40000平方米,建筑面積26000平方米,擁有立式加工中心、龍門加工中心、車削加工中心、大型數控外圓磨床、大型數控深孔磨床、數控螺紋磨床、超精外圓磨床、超1級數控車床、數控銑床、數控鏜床、中走絲、大型龍門刨、大型龍門銑等一大批各種金屬切削加工機床160余臺套。公司擁有省級研發中心,設有研究生工作站、江蘇省級技術中心。各類專業技術人員占員工總數的35%以上。
公司擁有國家重點新產品、省高新技術產品、省首臺套重大裝備產品20余個,擁有發明專利12項,實用新型專利37項,外觀專利1件。承擔國家科技部創新基金項目、國家重點新產品計劃、國家火炬計劃、省企業知識產權戰略推進計劃、省專利實施計劃、江蘇省重點研發計劃等國家及省部級科技項目7項,參與行業標準制修訂多項。
公司通過了ISO9001國際質量體系論證和歐盟CE論證。“CPCP”商標評為“省著名商標”公司是AAA資信等級企業。“我們共同發展讓世界更美好”是我們的經營理念。“服務零距離,客戶零煩惱”是海力的服務理念,公司精心培育具有自身特點的核心競爭力和企業文化,規范運營,持續改善,創新管理,努力將企業打造成為專用設備領域全球市場的重要成員。造福社會,創造人類發展的潛力和美好生活。
  • 主營行業: 成型設備
  • 經營模式:生產型
  • 經營性質:股份集團
  • 地區:江蘇

電話:0514-83838366傳真:0514-83838399(聯系請注明來自中國粉末冶金商務網)

版權所有:中國粉末冶金商務網ICP證:浙B2-20100325

鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。本網站對此不承擔任何責任。

中國硬質合金商務網中國粉末冶金人才網中國粉末冶金書庫中國注射成形網

广东快乐10分摇码器