江陰市人本金屬制品有限公司

0510-86081590
產品詳細
粉末冶金公司提供粉末冶金件/沖壓/異形件/粉末冶金齒輪/工藝

粉末冶金公司提供粉末冶金件/沖壓/異形件/粉末冶金齒輪/工藝

參考價格:-

發布時間:2020-4-7 12:28:49

在線咨詢

產品介紹:
江陰市人本金屬制品有限公司建廠于2003年,產品廣泛應用于轎車、摩托車、冰箱和空調壓縮機、電動工具、家用電器等行業。公司擁有先進的技術,多條國際水準的金屬制品生產線,結合先進的金屬制品制造技術和一大批富有經驗的技術、管理人才,可以滿足國內外各個層次客戶的需要,承接來自全球的各類業務定單。公司經多年的研究開發,已成為汽、機車金屬制品 燒結機械零件、電動工具、家用電器、紡機配件、鎖具零部件。公司目前正積極地為各大企業工廠提供優質產品及配套服務,為成為中國一流企業而努力不懈。
公司擁有包括各種先進的金屬制品專用設備和模具制造設備。同時,公司十分重視科技進步和新產品開發,建立了金屬制品工程技術中心和模具中心,能自制各種金屬制品模具,生產各種粉末冶金零件。
  公司擁有先進的技術、先進的設備,更有強有力的管理體系。  
對質量無止境的追求是公司對質量的最好承諾。
  江陰市人本金屬制品有限公司,代表以人為本的金屬制品專業制品。具有多年生產金屬制品零件的經驗,我們深深懂得客戶就是我們最大的財富,用一流的技術、一流的設計、 一流的服務和一流的管理來最大程度地滿足客戶的要求。

阿里巴巴公司網址:http://renbenjinshu.cn

  • 主營行業: 鐵、銅、鋁、不銹鋼基燒結零件
  • 經營模式:生產型
  • 經營性質:私營企業
  • 地區:江蘇

電話:0510-86081590傳真:0510-86081590(聯系請注明來自中國粉末冶金商務網)

版權所有:中國粉末冶金商務網ICP證:浙B2-20100325

鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。本網站對此不承擔任何責任。

中國硬質合金商務網中國粉末冶金人才網中國粉末冶金書庫中國注射成形網

广东快乐10分摇码器