燕西礦業石家莊公司

0311-83027939

公司介紹詳細介紹>>

燕西礦業石家莊公司

    ● 燕西礦業有限公司成立于1985年,位于以豐富的蛭石、云母、石英等礦產資源而聞明的河北太行山地區。在天津與石家莊設有銷售服務中心,負責國內外市場的銷售業務。

燕西公司礦產品加工廠坐落于石家莊市靈壽縣,距離石家莊60公里,北京240公里、天津港350公里,交通便利,地理位置優越。燕西礦產品加工廠是河北省最大的專業蛭石、云母加工廠,在河北率先實現了蛭石、云母加工的流水線作業,擁有以加工蛭石、云母、石英等礦產品為主的先進設備,能夠加工各種品級的礦產品以滿足國內外不同客戶的需求。是集云母、蛭石、石英等非金屬礦產高新技術開發、規模性生產,內外銷售為一體的現代化企業。公司技術力量雄厚,檢測手段齊全。年生產銷售各種非金屬礦產品十余萬噸。

一直以來公司將產品質量作為企業的生存之本,先后投入大量資金購進各種先進的生產、檢測設備,同時引進相關的高新技術人才,對產品的生產全過程實行嚴格的質量檢測與指導,確保產品出廠合格率100%。產品除供應國內外,還行銷日本、韓國、臺灣、東南亞、歐洲等十幾個國家和地區,廣泛應用于建筑、陶瓷、園藝、化工、冶金、保溫、耐火、研磨、石油等行業。

我們貫徹"推行一流管理、創建一流企業、生產一流產品、提供一流服務"的經營理念,堅持以市場為導向,質量為根本,信譽至上,用戶第一的宗旨,竭誠為您服務。真誠歡迎國內外用戶光臨指導,洽談合作。

公司最新產品

聯系方式

  • 主營行業: 非金屬粉末
  • 經營模式:生產型
  • 經營性質:私營企業
  • 地區:河北

電話:0311-83027939傳真:0311-83051321(聯系請注明來自中國粉末冶金商務網)

版權所有:中國粉末冶金商務網ICP證:浙B2-20100325

鄭重聲明:以上信息由企業自行發布,該企業負責信息內容的完整性、真實性、準確性和合法性。本網站對此不承擔任何責任。

中國硬質合金商務網中國粉末冶金人才網中國粉末冶金書庫中國注射成形網

广东快乐10分摇码器